BOY LONDON SPRING & SUMMER 2020 EXCLUSIVE PREVIEW

2019/10/17
BOY LONDON SPRING & SUMMER 2020 EXCLUSIVE PREVIEW
BOY LONDON SPRING & SUMMER 2020 EXCLUSIVE PREVIEW

SPRING & SUMMER 2020 MAIN THEME


COEXISTENCE IN CHAOS - 混沌中的共存

英國潮流品牌 BOY LONDON 曾是 80 年代音樂與服裝文化的代名詞。
成立之初就打上叛逆的標籤,以一種顛覆性的理念挑戰傳統的服飾產業,大膽的圖案、寬大的版型剪裁都是標誌性特徵;充滿青春感的命名及鷹味十足的 Logo 不難看出街頭潮流、叛逆的色彩,並不斷推陳出新且深受喜愛的服飾商品。

2020 年春夏大膽將品牌源於龐克的經典精神,融合更多不同類型街頭潮流元素,藉由服飾來激勵年輕世代敢於不同、宣揚自我意識!
通過全新詮釋龐克的英倫設計,保有叛逆的標籤及顛覆性的理念;更落實本季主題:「 混沌中的共存 」。
BOY LONDON 以高審美度及設計概念,注入最高品質工藝服裝製作 2020S/S 系列。

來到2020年,潮流的藍色將會演變為航海藍(Nautical Blue)
藍色本身帶冷調,比起暖色色調的熱情與活力,藍色顯得沉靜而嚴肅。
越來越多品牌開始在藍色進行小幅度的調整,能夠跳脫藍色過去給人的沉重憂鬱感。

我們的日常存在著可見的事物及不可見的情緒之間;每日穿搭的色彩都真實的譜出自己當天的情緒及創意。
就像是 Language of the mute. 用淺意識去表達無聲的言語,真的是色彩大於語言啊!
也許不會察覺到,但顏色能夠改變我們的意識和喚起情緒;無論在時裝、室內設計方面,都可以看見航海藍(Nautical Blue)的蹤影。
而許多時裝品牌都開始使用這一種色調,注入不同的設計系列單品。

下一個 2020 指標色,就非冰淇淋紫(Orchid Petal Purple)莫屬!這是一種中性且富現代化感。
由於染料原材料昂貴,製作過程相當費時費力;在布料染上有質感的紫色是很困難的事。
而優雅的冰淇淋紫同時也代表了品味出眾、色彩豐富和富裕的表現。

薄荷綠(Soft Grass) – 現代與自然融合之色
2020 年,粉色的熱潮將演變成薄荷綠(Soft Grass)。
而且是淡淡的薄荷綠,象徵著自然與科技融合,同時搭載較冷的色調,給人一種樂觀平靜的感覺;安撫我們在日常遇到種種狀況的焦慮感。
薄荷綠(Soft Grass)在時裝界猶如雨後春筍,許多潮流品牌 2019 年秋冬系列以及近期精品女裝品牌已可見到不少薄荷綠元素;連 Iphone 在最新系列中,也推出冰淇淋紫及薄荷綠色等繽紛色彩!

蜜瓜色(Peach Amber)象徵著給人樂觀、活力及療癒的感覺。
在心理學上,橙色代表著快樂與自由,可以啟發人類自由的渴望和感受,並放下生活中的重擔。
將紅色混入了黃色,變得更具人性化;在蜜瓜色(Peach Amber)身上同樣能夠看到同樣理論。
比起一般的橙色來說,蜜瓜色較為溫柔並帶點牛奶色調。減去了橙色本有的吸睛耀眼,變得更為柔和。
蜜瓜色(Peach Amber)未來將會經常被用於日常設計之中。

最後一種2020年的重點顏色 ─ 檸檬黃(Limelight Yellow)
近幾年時尚潮流界流行的鮮黃、橙黃色,會在2020年將演變為更具大地氣息、更為復古的黃色。


本季春夏設計主題緊扣:「新式復古(Newtro)」
「近代龐克(Neo-Punk)」「數位遊牧(Digital Nomad)」三個設計重點。
為一直以來喜愛 BOY LONDON 的全球消費者製造更多視覺與穿搭的驚喜。無論是反叛感十足的塗鴉藝術(Graffiti & Doodle art)系列、致敬街頭文化的街頭嬉皮(Street Hipster)系列、充滿繽紛色彩的音樂思想(Music Fesitval)系列;或是趣味翻玩的櫻花之夏系列...等等,皆表現英國街牌致力將屬於當地1976年的風行特色,運用現代年輕族群偏愛的方式重構定義,作為更新、更值得被關注的輕奢反叛時裝延續。

櫻花之夏系列將會是 BOY LONDON TAIWAN
S/S 2020 官方網路限定販售款 敬請期待!請隨時關注 BOY LONDON TAIWAN app及官方 Facebook、Instagram 接收最新時裝潮流訊息!

實體店鋪資訊:

BOY LONDON 台北旗艦店
電話:(02)8771-0388
地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷25號

-----------------------------------------------------

BOY LONDON台北新光三越南西店
電話:(02)2560-4313
地址:台北市大同區南京西路15號3樓


-----------------------------------------------------

BOY LONDON台中新光三越中港店
電話:(04)2254-6578
地址:台中市西屯區臺灣大道三段301號11樓


-----------------------------------------------------

BOYLONDON台中三井OUTLET
電話:(04)2656-6124
地址:台中市梧棲區臺灣大道十段168號1樓