BOY LONDON TAIWAN FW19 Collection Design Theme

2019/11/20
BOY LONDON TAIWAN FW19 Collection Design Theme
Theme: FW19 Design concept

BOY LONDON TAIWAN 2019 Fall&Winter Collection Design Theme

Do you know BOY LONDON ?

BOY LONDON 2019 秋冬以『 Extreme Conversion 極端轉化 』作為主題概念,當中發想出四大系列

『 異次元狂歡 』、『 神秘之源 』、『 巴洛克翅膀 』、『 蒸汽朋克 』。

每一件款式設計上的細節元素一直以來都是 BOY LONDON 極為重視的,更是將徽章、兼具機能性的可拆卸織帶、撞色縫線等等,將設計理念與物件融合注入在服裝當中,也使用許多年輕網路用語,探討目前社群訊息傳播在此世代的重要性及話題性。

古代手寫信件演變成後網際網路電子化;現今社群平台發達,貼文成了每個人

的傳遞的媒介。唯一不變的是「訊息傳遞」的原始意義。

同時強調了系列中街頭潮流的調性,格紋拼接襯衫則採用破壞做舊手法處理。

2019 Fall & Winter 是很精彩的一季,越來越多成員加入了 BOY LONDON TAIWAN,本季 BOY LONDON 依舊將品牌核心文化,透過服裝的設計理念,傳遞到你手中。

[ 神秘之源 ]


本季概念「神秘之源」,除了探討夢境與現實之間的關聯,更大膽的去挖掘出更多不為人知的信仰元素,與品牌叛逆的核心文化結合;充滿著暗黑的神秘感。

[ 異次元狂歡 ]

狂歡是一系列以大膽翻玩歷史名畫及神祇為特徵的表現。

異次元則以圖案來呈現,切割後再重新拼湊成一個新的視覺。

想傳達「狂歡」的狀態其實都存在每一人之中,而人們是如何面對它甚至駕馭,則是需要去省思的日常課題。

[ 巴洛克翅膀 ]

巴洛克藝術是歐洲17世紀時的一種藝術風格,運用誇張的運動性和清晰可辨的細節在雕塑、繪畫、建築、文學、舞蹈和音樂等領域。是一種美的表現,一樣深深讓人著迷,歡迎走進 BOY LONDON TAIWAN享受街頭叛逆且輕奢的薰陶,成為最純正的英倫 BOY 吧!

[ 蒸汽朋克 ]

調配出豐富有層次的視覺刺激搭上整體張力平衡,多層次穿搭也能游刃有餘。

同時在其他剪裁系列中,會發現用同顏色卻不同布料來做拼合,讓整件衣服視覺效果更具層次。

PUNK,是一個隨著時代不斷更新的詞彙。

異次元狂歡,新推出相應的配件單品,充滿視覺張力的鮮黃色和輕奢的酒紅色的腰帶,除了可以作配襯之用,更可以隨著個人體型調整鬆緊,令穿著時更加舒適,具備實用性與設計兼備的配件單品。

秉承 Stephane Raynor 的原始精神,BOY LONDON 並不是傳統的潮流服飾品牌,而是涵蓋各種街頭族群文化及顛覆性理念的精品服飾;注重高工藝技術和設計,從 1976 年來一直保持著不斷變化及創新,同時也保留有初衷。這種自我表現的方式,將 BOY LONODN 品牌的特殊性重新定義在輕奢時尚圈,同時也將品牌的態度、核心文化價值毫無保留的呈現給新一代的年輕人。

熱銷款式每週售罄,供不應求!許多版型結構結合經典鷹紋 Logo,兼具街潮與輕奢時尚的設計細節;時代可能已經改變,但 BOY LONDON 仍然像以往一樣具有影響力和需求。

SS20 BOY LONDON 台灣限定款 Coming soon

實體店鋪資訊:

BOY LONDON 台北旗艦店

電話:(02)8771-0388
地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷25號

-----------------------------------------------------

BOY LONDON台北新光三越南西店
電話:(02)2560-4313
地址:台北市大同區南京西路15號3樓


-----------------------------------------------------

BOY LONDON台中新光三越中港店
電話:(04)2254-6578
地址:台中市西屯區臺灣大道三段301號11樓


-----------------------------------------------------

BOYLONDON台中三井OUTLET
電話:(04)2656-6124
地址:台中市梧棲區臺灣大道十段168號1樓

請隨時關注 BOY LONDON TAIWAN app及官方 Facebook、Instagram 接收最新時裝潮流訊息!

- Follow us -

FACEBOOK:『 BOY LONDON TAIWAN

INSTAGRAM:『 BOY LONDON TAIWAN